(综合讯)综艺节目《无限挑战》24日播出“六六歌3”特辑,成功集结韩国偶像神团H.O.T. 5位成员文熙俊、张佑赫、Tony An、Kang Ta、李在元的回归公演舞台,全场LIVE演出加上催泪气氛,在韩飙出13%高收视、坐稳当天综艺节目冠军,让粉丝直喊:“王者归来,哭歪了”。
为了这场时隔17年的“世纪合体”,成员们从一开始的节目筹备、合体练习,直至公开重组消息,短短一周就吸引超过17万名观众申请参加,不只被抽中的粉丝感到兴奋,连成员们也是既紧张又期待!
表演现场,节目设计回到1996年的最初舞台,H.O.T.带来了《We Are The Future》、《战士的后裔》、《Candy》、《光》等多首经典歌曲,就连造型也尽力扮成少年时期的模样。17年不见,不少粉丝在 H.O.T.出场时就流下眼泪,而每首歌曲的应援口号更是喊得声声响亮,直到唱到最后一首《你与我》,成员们一一哽咽泪崩,Kang Ta感性说到:“终于不是只有我一个人站在舞台上了。”成员们也感谢粉丝支持,表示希望这不是结束而是开始,会再正式讨论未来的规划。