38岁的张赫入行17年,主演了超过30部戏剧作品。他说,最大的成就,是选择当演员。身为两个儿子的父亲,张赫希望不会重蹈自己父亲的覆辙。
《优1周》应成立专门播放韩国MBC节目的“Oh!K”台的Turner International Asia Pacific Limited之邀,远赴首尔张赫所属的Sidus HQ采访他。访问当晚,原本在韩国南部的马山市为古装新作《闪耀或疯狂》练习骑马的他,特地赶回首尔与狮城媒体见面。

命中注定
接演《命》,张赫形容,仿佛命中注定。他从以前就一直希望能演浪漫喜剧,但一直没有机会。后来接拍的戏剧让他更远离喜剧角色,一直到《命》。

他大赞《命》是很难得的完美组合,虽然有时连夜拍摄,没得休息身体很累,但过程非常很趣。谈及与张娜拉的合作,张赫说,比起当年拍《开朗少女成功记》,两人这次有更多时间交流。

“当年拍《开》我同时拍摄两部剧,所以没戏时都忙着背剧本。娜拉则坚固歌手活动,所以我们忙到连休息时间都没有,更别说交谈。 娜拉是个很有sense的朋友,这次再度合作,谈话也多了,感觉很棒。”

由张赫和张娜拉饰演的《命中注定我爱你》目前每逢周四和周五晚上8.55pm,通过星和视界第816频道的 “Oh!K”台播出。

[stextbox id=”profile”]张赫的新作《闪耀或疯狂》则预计在明年1月通过“Oh!K”台登场,播出日期仅比韩国首播迟一天。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Tex/阿雁 Photo/“Oh!K”台
欲知更多精彩内容,请购买第471期的《优1周》。[/stextbox]