EXO就是要在一起!今年是他们出道第6年,不论是歌唱、舞蹈、戏剧、运动、综艺,9子在各方面的表现极为亮眼,每人都值得给一个赞!

单在2017的实体专辑销量,EXO售出超过200万张专辑,吸金力惊人,不愧是Kpop王者!

横扫各大音乐颁奖典礼的“年度歌曲”、“年度歌手”、“年度专辑”奖项似乎是EXO每年交出成绩单的时刻,证明他们的爆棚人气和绝佳实力!

合体果然力量大,这次“EXO PLANET #4 – The E?yXiOn”世界巡回演唱会,EXO的魅力无法挡,他们又破了之前创下0.4秒售罄韩国场(6万6000张票)的纪录,这次只用了0.2秒,非常厉害。
时光飞逝,明年就是EXO成军7周年,有些人会担心“7年魔咒”会应验在他们身上。但EXO-L大可放心,因为9子很了解“只有EXO走在一起,他们才最闪耀动人”的长寿道理。

Baek Hyun伯贤(25岁)
座右铭:只要EXO全员到齐,我们什么都能做到。

韩国偶像的行程总是排得满满,但是解压的时间还是要有的。伯贤说:“唱唱歌、与团员谈心,或是打游戏都能让我解压。”以上解压的方式,似乎可以看出伯贤私底下,应该是一位宅男。也是,出门应该很容易被认出,那要怎么解压呢?

伯贤的座右铭应该会让EXO-Ls感到欣慰,因为EXO永远都是一体,这样才能达到目标。伯贤解释:“Super Junior队长利特在我们刚出道的时候说过‘团员就应该走在一起’,现在的我完全可以体会那句话,所以EXO永远都会在一起。”


Chan Yeol灿烈(25岁)
座右铭:尽情享受人生吧!

说到灿烈,优越的身高和低沉磁性嗓音都让人为之着迷,连保龄球实力都能媲美保龄球选手,让粉丝越陷越深,难以自拔。

刚过去的周末,灿烈在《MBC偶像明星运动会2018》的表现尤其突出,被封为偶像当中的“保龄球王”,与前辈Jay组成双人组,顺利摘下冠军。

崭新的一年,灿烈想对粉丝说:“2018年,我们依然会在各方面发展,就像以往一样。所以,我们会继续努力,请大家一定要支持我们。”


Sehun世勋(23岁)
座右铭:我相信能从任何人的身上学到新的事物。

世勋是EXO的老幺,样貌清秀、带点稚气,但是为了兑现与粉丝的约定,现在已成了最Man的成员。

最近刚宣布,世勋将参加网络电影《Dokgo Rewind》,饰演一名为了死去的哥哥,而向校园党派复仇的“江赫”,这部动作片不仅考验世勋的演技,也将让大家看到他的身手(编按:那身材呢?)。

老幺世勋还调皮地透露,目前正在准备新的东西,希望大家可以敬请期待。是歌曲、舞蹈、rap,还是戏剧演出?相信EXO-Ls应该是按耐不住了吧,希望Oppa可以快快宣布。


D.O.(25岁)
座右铭:我不需要满足所有人。

除了有精湛的歌唱能力,D.O.的另一身份就是演员,展现的成熟演技获得大家赞赏。似乎是军人演上瘾了,D.O.在下一部舞蹈电影《Swing Kids》中饰演热爱跳舞的北韩军人。身为偶像的D.O.是首次独挑大梁,相信压力应该不小。

被问及爱好时,D.O.告诉本刊:“我最近爱上了踢踏舞”,可见他已经把工作和生活融合在一起,积极投入筹备拍摄《Swing Kids》的工作。日前的报道指出,导演相当满意D.O.的表现,不论是踢踏舞或是高难度的武打动作,他都能都胜任。电影将于2018下半年推出,D.O.是否能成为票房的保证,大家拭目以待。

[stextbox id=”tip”]Text:陈利军 Photos:ONE Production/ Dream Maker Entertainment + 艺人社交媒体 + 张艺兴工作室[/stextbox]



[stextbox id=’profile’]“EXO PLANET #4 – The E?yXiOn–in SINGAPORE”
日期/时间:3月3日(星期六),4pm
地点:Singapore Indoor Stadium
票价:$298、$278、$248、$198、$178、$138(不包括行政费)
订票网站:www.sportshubtix.sg
订票热线:3158 7888
门票所剩无几,你也可通过新加坡室内体育馆售票处或全岛SingPost购票。[/stextbox]