UFM 100.3每年都有除夕特别节目,今年除了DJ们陪听众吃团圆饭、守岁,还迎来了特别大来宾,五月天隔空助阵!DJ们主持持续到10点半,之后交棒给身在台湾的五月天,他们将陪本地听众守岁直到狗年到来。
继前年发片时的《好久不见五月天》,好久没在广播节目中露面的五月天,来临的除夕夜将通过《全球流行音乐金榜》平台,在各国会员台陪听众守岁,喜欢五月天的朋友一定要锁定UFM 100.3。
演唱会上超有梗的五月天,平日很少出现在真人秀及综艺节目,专注于音乐的他们总是带给歌迷惊喜,这次的“五月天陪你守岁”精心安排“大明星假记者”环节,由五月天的艺人好友隔空发问,五月天当场作答。问题道道犀利,例如欧阳娜娜问:如有大老板要花50亿台币加入五月天,但必须淘汰一位成员,应淘汰哪一位?五月天惊呼:娜娜学坏了……如果放假一年,团员各自想完成什么梦想?想不到不平凡的五月天,却有最平凡的梦想:环游世界!他们还心有怨念表示,开巡回演唱会虽然飞了大半个世界,但每次只在机场和场馆、酒店间看看沿途风景,并不算是真正的World Tour!
正在进行中的“人生无限公司巡回演唱会”,过完年将继续行程,目前完成68场,2018年即将破百场。6月2日重回新加坡国家体育场加开“无限放大版”,也将在更多城市加班打卡,可以说是人生必看的大秀。了解更多私底下的五月天,锁定UFM 100.3,“五月天陪你守岁”就在2月15日(星期四)除夕晚上10点半。除了除夕特别节目,大年初一、初二UFM 100.3也准备了精彩的节目,陪伴听众去拜年。