这个狗年,就让一连串的精彩好戏,陪伴大家过好年!

2月18日(星期日)大年初三

U频道


《2018超级巨星红白艺能大赏》
时间:12pm
节目由黄子佼领军花花、王少伟、纳豆、玛丽,主持阵容堪称历年之最,集结40组海内外艺人、团体献艺陪观众迎接新年,包括国宝级艺人杨丽花、Ella、张惠妹、韦礼安、戴爱玲、江美琪、谢和弦、周兴哲、卢广仲、SpeXial、李千娜、恺乐、黄明志、吴汶芳及韩团NCT127等等。


《非常幸运》
时间:9pm
演员:王力宏、章子怡、张晋
讲述章子怡饰演的宅女漫画家苏菲为了追求王力宏饰演的“邦德男人”大卫,在一系列歪打误撞后,意外卷入“特工”夺宝计划的搞笑冒险之旅。

 

 

8频道
《2018年春节联欢晚会》
时间:1.30pm
很多观众熟悉的面孔将会在春晚当天参与演出,如:郭富城、周杰伦、萧敬腾、言承旭、周渝民、王菲、那英,深受年轻人喜爱的TF BOYS、张艺兴、鹿晗、关晓彤等一众“鲜肉鲜花”也会亮相。


《赤道》
时间:10.30pm
演员:张学友、张家辉、王学圻、张震、余文乐、崔始源
此片在香港、澳门、中国、韩国、中东及欧洲、日本进行外景拍摄,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事。

 

 

Starhub HUB都会台(Ch 825)


《一生一世》
日期:2月18日
时间:12pm
演员:谢霆锋、高圆圆
影片横跨北京、纽约两大城市,讲述一段从1972年到2001年的爱情故事,男女主角爱情跨越了世纪,从两小无猜到情窦初开,真挚的演绎了一段大时代下普通人的爱情史诗。


《七次的初吻
日期:2月18日
时间:4pm
演员:李础熙、崔智友、李准基、朴海镇、池昌旭、李钟硕、李敏镐
女主角是个没有谈过恋爱的25岁女生,她在乐天免税店打工时遇到了崔智友饰演的命运女神,没想到进而开始周旋在7位男神之间的故事。


《梦想合伙人》
日期:2月18日
时间:10pm
演员:姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨、郭富城
该片讲述小镇姑娘芦珍溪、女强人文清以及拜金女顾巧音3个不同年龄阶段的女人有关青春、梦想、创业的励志故事。

[stextbox id=’profile’]Free Preview!所有Starhub订户,将可从2月15日中午12点至20日中午12点,一连6天,免费收看超过150个频道的电视节目。[/stextbox]

 

 

Singtel TV 佳乐台(Ch 502)


《超级红人榜:第五届男女歌合战》
日期:2月18日
时间:9pm
你是否对曾经在《超级红人榜》出现的哪一个参赛者留下深刻的印象?在这个“男女歌合战”中,参赛者将分成男女两组进行世纪大比拼!


《花开大富贵》
日期:2月18日
时间:10.30pm
演员:雷洪、连静雯、林雨宣、苗可丽、唐丰
一个名为“花开大富贵”的珠宝盒让王家人再次重聚,原来每个人各怀鬼胎,意图从珠宝盒分一杯羹,好度过自己的难关。但随着珠宝盒里的秘密越来越浮现,这家人的命运究竟会如何?

[stextbox id=’profile’]Free Preview!所有Singtel TV订户,将可从2月12日至19日,一连8天,免费收看超过120个频道的电视节目。[/stextbox]