BTS

 

EXO

(综合讯)美国时事性周刊之一的《TIME》选出最能代表K-POP音乐的6大天团,选定这些韩团的理由就是“在国际榜单中的排名较高”,更有着“短时间内就能跻身美国HOT 100榜单的潜力”,对这些天团赞不绝口。
《TIME》选出的最能代表K-POP的6组天团就是EXO、BTS、iKON、SEVENTEEN和Red Velvet、TWICE。
周刊称BTS凭藉SNS在全球内获得人气,独特的个性和舞台掌控力最是耀眼。评价EXO则是:“以12名成员开始,历经多次分裂,感性音乐就是他们的人气秘诀,在美国和加拿大也大获成功。 ”

iKON

SEVENTEEN

对于iKON,《TIME》说:“去年集中在日本活动,站上了更大的舞台。”而SEVENTEEN则是“过去的2年间成长迅速”。

TWICE

Red Velvet

另外上榜的TWICE和Red Velvet两组女团也获得了《TIME》的赞美声,称前者是“跟随少女时代的脚步”,后者的优点是“有很多女性粉丝,曲风多变”。