24岁韩国人气男星朴宝剑,因演出韩剧《请回答1988》和《云画的月光》,在亚洲打开知名度,精致五官加上撒娇萌眼神,拥有许多姐姐级粉丝,像韩星宋智孝也超哈他,近期他登上《VOGUE》2月号封面,再度展现“姐姐狙击手”的实力,每张照片都惹人怜爱。
他在访谈中自爆:“让我心情变好的关键,吃东西是很重要的,我好像会在吃这件事情上投入不少时间。”另外他也很爱靠写日记自我反省,笑说:“日记能让我回想做了什么,有时也会把美食餐厅或笑话写进去,这个讲出来可能会觉得好笑,如果去洗衣店之类的地方,结帐时不是有可能会算错吗,这种我也会记录在日记中喔!”

朴宝剑拥有许多姐姐级粉丝。(《VOGUE》提供照片)

朴宝剑在韩国演艺圈以谦虚和善良广受喜爱,他表示:“能获得欢迎并不是因为我做得好,而是多亏为了我去准备、辛苦的大家,也很感谢让我有机会饰演这些优秀作品里的角色,我会努力不让观众失望,让大家看到我更好的一面。”更称希望2018年,能成为世界都知道他的名字的一年。