艺人怕在公开场合撞衫,其实,在公开场合被民众误认,那应该会是更糗的一件事,而且被误认时还一堆媒体在场,这个人应该恨不得地上有个洞,赶快钻进去。
日前赵又廷风光举办结婚宴,中港台大牌巨星云集,更有一位演过好莱坞电影的综艺咖“七爷”到场。他长得高高的、嘴巴大大的,在主持的节目中和一个小个子的“八爷”,一起服侍着“水果女后”,他在国外读电影,还算流利的英文让他有机会演出大导演在台湾取景的电影,尽管画面惊鸿一瞥,“七爷”可也沾沾自喜,好像已从综艺咖跃升成电影咖了。

包达听听说当天他还穿拍国际电影的戏服参加婚宴,只是,场内大牌这么多,他盛装与会、充其量也只能沦为配角外的配角,最让人绝倒的,他离场时竟然有民众对着他喊“温昇豪”,这简直让当事人难堪至极。媒体看到此景,口耳相传,颇难为情的。

说真的,“七爷”外型真没温昇豪那么好看帅气,两人辨识度很高,怎会被民众误认呢?而且他的节目每天播出,曝光率不低,却依旧被认错,能解释的除了这位民众识人不清、或是口误外,再来就是他很没有观众缘,看完节目或是电影也不知他是谁。但不管怎样,一个入行好多年却仍被观众错认的艺人,能有多红?真的要打个问号。他最近也加入一个团体准备出唱片,希望他能藉此好好表现,让观众真的可以记住艺名。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。