(综合讯)51岁的演员小泉今日子1日宣布,已于1月31日离开了36年的老东家,并自己设立了制作公司,同时堂堂承认自己与曾经演出《长假》、《时效警察》、《交响情人梦》等日剧的52岁演员丰原功补的不伦恋情,引起舆论哗然。
小泉今日子在制作公司官网上写着:“我与丰原功补追求着共同的梦想。部分周刊报导我们的恋爱关系也确实存在。”
2日,小泉今日子戴着黑框眼镜与口罩、肩披灰色围巾、穿着黑色大衣,一人走进位于东京的舞台剧排练场,立即受到媒体抢拍,她拿下口罩向媒体毅然表示:“我自己犯下的罪,我会自己承担。”
被问到是否会与丰原功补结婚,她说:“请好好阅读(官网)文章”,表示她并非意指两人将准备结婚,并说:“我就是将事实传达出来。”说明了将不伦关系公诸于世的理由。而她没有回答“是否已和丰原功补的妻子谈过”这个问题。
一些节目的评论家拥护她的作法,认为十分像她的一贯作风。而有资深娱乐记者认为“这样做岂不是带给对方家庭极大的困扰吗?”
日网友却多数齐声挞伐,尤其对于她“自己的罪自己担”的发言,有网友说:“这不是理所当然的吗?”还有人说:“想将不伦美化,太可怕了。”