李冰冰晒出与何炅蔡依林的合照。

(综合讯)李冰冰先前出席“2017微博之夜”,与首次见面的蔡依林一见如故,两人不仅在场上互动热络,私底下也一直保持联络,近日她还收到了蔡依林送来的蛋糕及卡片,并将之PO在微博上表达谢意,也意外曝光了蔡依林的字迹,工整且大气,引起不少粉丝热议。
李冰冰在发文中表示非常感谢对方,并说:“上次见面一见如故,咱俩性格太像了,很开心多了一个好朋友!”还大赞收到的礼物非常好看,根本不舍得吃,随后还晒出一张两人与知名主持人何炅的合照,只见两人对着经透露出浅浅的微笑,3人虽然都年过35,但脸蛋肌肤依旧非常紧致,完全没有一点细纹,保养得宜让人称羡。
看到李冰冰的发文后,蔡依林也在底下回应:“安全送到!小粉丝转圈圈,爱你的一切!”字里行间尽显小粉丝的兴奋,李冰冰秒回覆:“我也爱你,等你有空来北京约起来!”看到两人一来一往的互动,不少粉丝也跟着开心:“天后跟影后友谊长存”、“两人以后就是“冰淇林”了”、“两个人都是非常努力的人”。
但最引人注目的是,蔡依林还亲手写下一张卡片送给李冰冰,她在里面称呼对方为“冰冰姐”,并表示自己一直非常心上对方,赞叹“电影巨星不是人当的呀!”随后还附上食用方法,并祝福对方吃了可以甜在心,每天都甜蜜蜜,也有不少粉丝大赞她的字迹非常好看,引起不少热议。