泡菜国当红女演员“镐朋友”形象清纯善良,出道多年作品非常多,日前她到宝岛举行粉丝见面会,却被当地传媒狠批行为表里不一,又扮大牌!

魅力居高不下

据悉,“镐朋友”完成粉丝见面会后从宝岛返泡菜国,为免排队,她向航空公司要求走特殊通道,但遭拒绝。另外,“镐朋友”虽然声称身体不适,但却在媒体见面会前赶到某知名中餐馆享用小笼包。

很多香江、宝岛艺人北上捞金,稍有知名度的泡菜国艺人,也会趁时机出国捞一笔,而最简单就是举行所谓的“粉丝见面会”,讲讲话、扮可爱、唱唱歌,“福利”好一点的可以抱一抱,就足以让粉丝歇斯底里!

听说,主办商事前以“镐朋友”会大秀舞技”作为粉丝见面会卖点,更举办招募伴舞员活动,不料“镐朋友”抵达宝岛后,却以扭伤脚踝为由取消跳舞环节,主办商也只能无奈接受。

另一位因演出某当红韩剧晋升为“男神”行列的“外星贤”,魅力居高不下,早前他快闪香江出席粉丝见面会,女粉丝个个被他电到晕头转向。不过人红是非多,有接待过“外星贤”的工作人员却网上爆料指他们的工作团队要求多,比喜欢按摩的“镐镐”还大牌,不但随行团队人数众多,还需提供数十名贴身保镖,外加指定餐饮、指定航机、指定轿车等林林总总的要求,引起网友热议。

难道,只有泡菜国艺人属于“巨星”级别?爆风女到觉得,这就像父母溺爱小孩一样,溺爱得过分,小孩就会得寸进尺,被“养大胃口”,根本是被宠坏了!对方要求天文价码,如果商家也愿意付予这个天文价码,给钱就是“老板”,不就有资格和权力要求所要的,而不是被人牵着鼻子走吗?!不过呢,一个愿打、一个愿挨,说穿了大家只不过是“互相利用”,也怪不了人。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。