Gal Gadot(右)与导演Patty Jenkins

第90届奥斯卡在23日晚公布入围名单,奇幻爱情电影《The Shape of Water》(本地2月1日上映)获13项提名成为本届赢家,不过红翻全球卖出千亿美金票房的《Wonder Woman》,却一项奖项都未入围,对此让影迷大抱不平,对此Gal Gadot(32岁)也首度回应。

Gal Gadot日前上脱口秀节目,对于《Wonder Woman》无缘入围奥斯卡,她表示获得全球影迷热烈迴响,对演员及剧组就足够了,即便没入围也不会失落,反而内心充满无比感激,可见剧组对此事怀着谦逊之心,此外更透露《Wonder Woman》还会推出续集(暂定2019年11月上映),说不定下一部就会入围,高EQ回应被网友赞爆。
据悉Patty Jenkins(46岁)推出《Wonder Woman》时,就被外界看好将会是奥斯卡90年历史上第5位入围最佳导演奖的女导演,可惜最后仍无缘入围,堪称是本届大遗珠。