中国25岁男星黄子韬(Tao)自退出韩团EXO后,返回中国演艺圈发展顺遂,短短出道6年微博就吸引超过1700万粉丝。在外人眼中看起来风光无比的他,但他却在25日晚间突然在微博PO出300多字文章,崩溃诉说自己真的累了……

黄子韬在微博的发文中,崩溃诉说自己因为繁忙的工作行程,压力大到喘不过气,甚至提及“什么都不想干了”、“很想消失一段时间”、“跟在地狱里生活没什么两样”,坦承自己真的没外界想像中过得幸福开心。此发文也让粉丝担心不已,文章底下瞬间涌入超过3万则讯息,盼他能好好休息、挺住。

黄子韬微博全文:
累到烦到喘不动气 剧组还要赶紧回去拍戏 又怕请假 不想所有人都着等我 还要把舞蹈练熟 怕下一次舞蹈呈现不出来 每天都在做着该做的事情和工作 真的说实话这一刻什么都不想干了 公司年会也回不去 没回过家 从来都不会过什么节日 每天是几号我甚至都不知道 真的压力 让我喘不动气 这一刻 真的喘不过来了 从来没发过这么不正能量的东西带给你们 我真的很想消失一段时间什么都不想什么都不干了

六年了 这是我第一次说这样的话 我知道肯定会有人说 你是艺人这是你应该承受的 我知道 所以我承受了太多到了今天发了这条微博来发泄 也不知道为什么 要发 就是想发了 就是什么都不想干了 喘不动气的那种压抑 真的太痛苦了。
在这段时间里 在我的人生观里 我真的觉得我的人生真的跟在地狱里生活没什么两样 我没你们想的过的很幸福 很开心。 别说我矫情 其实真的很坚强 只是在这一段时间里 我真的真的心和身体累到喘不动气让我很压抑 对不起 让你们担心 更对不起我自己 。