过去总给人肉肉形象的歌手徐佳莹,近年来瘦身有成,不仅脸颊消风成瓜子脸,身材更是变成零赘肉的S曲线,自曝最瘦时只有47公斤!但其实不爱运动的她,靠的是懒人减肥法,3个月直接激瘦8公斤。
拿《超级星光大道》时期的徐佳莹和现在对比,身形转变十分巨大,从过去只敢穿遮肉小洋装,到现在穿衣尺度和风格越来越多变,网友也都很好奇她甩肉的撇步是什么?徐佳莹曾透露,自己靠的正是3点懒人减肥法成功瘦身。
第1点: 淀粉量减半。徐佳莹表示白饭这类淀粉的份量要减少,油炸物更是要忌口!在减肥初期要对自己严格一点,一天当中只吃早餐,中午过后就完全禁食,直到略有成效便能渐渐放宽标准,到了晚上6点后再禁食即可,当中如果真的饿到受不了,可以喝豆浆止饥。
第2点: 嘴馋就吃口香糖。减肥初期总有嘴馋,很想吃零食的时候,这种时刻可以嚼口香糖,或是吃一点水果,避免摄取入过多热量,又能让自己有吃东西的感觉。
第3点: 多走路。徐佳莹坦言自己平时不爱运动,唯一能坚持的就是走路,所以她只要有时间、有机会就会从搭车改为步行,能消耗一点卡路里外,还能让小腿线条更加紧实,靠着这3点没什么运动的偷吃步,3个月就能瘦下8公斤,就算很懒的人也可以轻松油切!