今年大丰收的陈映奇(Judee Tan)尝试了各种各样的工作,除了首次担任《Nu Men:The Wild Woman Sings》幕后制作人,还首次挑大梁参与电影《Unlucky Plaza》的演出,并将于明年农历新年参与舞台剧《综艺大世界》。

当问到觉得最适合自己的工作时,她表示还是喜欢表演!虽然今年身兼多职,但她还是觉得自己热衷于表演,在演出时会投入自己的世界。

今年过得特别忙碌,陈映奇非常感恩,希望能继续努力,参与更多本地制作。近来演艺圈多位艺人乘着“结婚热潮”结婚生子,单身的陈映奇表示,暂时没有这样的想法。至于明年的计划,她打算边休息边工作,想放慢脚步,从工作中稍微抽离。(Text 胡慧智/Photo RWS)

[stextbox id=”profile”]舞台剧《综艺大世界》
日期:2015年2月19日-3月17日
时间:8pm(一、二、四和五)、3pm&8pm(周末)
地点:圣淘沙名胜世界剧场(Resorts World Theatre)
票价:$48、$68、$88、$108、$128
演出查询:6348 5555(SISTIC)/上网:www.sistic.com.sg、www.rwsentosa.com/gwc[/stextbox]