玄彬、李英爱、河智苑、张赫、崔振赫等韩国演员在哪里拍戏?少女时代的Sunny、SHINee的钟玄、Epik High的Tablo等偶像歌手当DJ,又在哪里主持电台节目?

优先爆料! MBC外的巨型蓝色人物雕像,吸引好莱坞眼球,《The Avengers 2》早前特地拉队到此,拍摄Scarlett Johansson跳机登陆地面的情节。据知,电影《Star Trek》的制作公司也相中这个景点,已来视察拍摄的可能性。

优先爆料!
MBC外的巨型蓝色人物雕像,吸引好莱坞眼球,《The Avengers 2》早前特地拉队到此,拍摄Scarlett Johansson跳机登陆地面的情节。据知,电影《Star Trek》的制作公司也相中这个景点,已来视察拍摄的可能性。

创台53周年的MBC “文化放送局” 3个月前迁入位于首尔上岩洞的崭新大厦,为旗下戏剧、综艺和广播工作者打造“创意之家”。《优1周》应成立专门播放韩国MBC节目的“Oh!K”台的Turner International Asia Pacific Limited之邀,直击又称“大长今之家”的MBC大本营,窥探众韩星工作的地方以及孕育出脍炙人口节目的环境!(Text/阿雁,Photo/阿雁+Turner)

*欲知更多精彩内容,请购买第470期的《优1周》。

[stextbox id=”profile”]#由崔振赫主演的《傲慢与偏见》目前每逢星期二、三于晚上8时55分,在星和视界第816频道的 “Oh!K”播出,播出日期仅比韩国首播迟一天。
张赫和张娜拉的重逢制作《命中注定我爱你》则在每逢星期四、五于晚上8时55分播出。[/stextbox]