中国男星韩庚原本是韩团Super Junior成员,2009年要求所属SM经纪公司解除不平等合约,双方闹得对簿公堂,他隔年虽然胜诉,但脱队也与其他团员分离。
据韩媒报导,中国综艺节目《这就是街舞》计划邀请韩庚与SJ一起上节目,目前仍处于保密筹备状态,记者联络制作公司也未取得回应,若两方都点头出席,将是他睽违8年与SJ合体重聚。

韩庚当初毅然决然脱团单飞,让其他成员震惊又受伤,他的名字一度是不能触碰的禁忌,不过随着SJ几年来成员更迭,队长利特之前在演唱会向韩庚喊话:”你过得好吗?” 他也透过媒体回复: “我也挺想你们的。” 彼此似乎已经冰释前嫌。
韩庚日前还比出SJ招牌手势自拍,感叹说: “13年真友谊。虽然成员有时会因为行程原因凑不齐,但大家彼此的心依旧连在一起。那我也来了。” 频频为合体铺路,能不能让歌迷重温往日情景,就看制作单位愿意砸下多少银子了。
对于传闻,韩庚工作室发出声明,表示韩庚方并未从节目获得通知,也从未沟通过相关内容,否认传闻内容。而庚饭对于这次工作室及时发声明澄清给予肯定,也有粉丝认为迅速驳斥传闻,对双方(韩庚、SJ)都是好事一件。