(综合讯)在TVB热播剧《溏心风爆3》饰演正爸的70岁夏雨,早前受访时重提在10年前《溏心风暴》争视帝时败给在剧中饰演他儿子的陈豪,令他至今仍然不服气。虽然被夏雨点名,但向来非常乐观的陈豪完全没有放在心上,幸福生活依旧!
日前港媒就拍到他和老婆陈茵媺带着3名子女到中环看医生。陈豪戴着墨镜一身运动装现身,手上抱着扎着两条小辫的小女儿,小女儿虽然年纪小小但长得非常可爱。
其后,陈豪向记者挥手打招呼时,而小女儿也手指指着记者,最后老婆陈茵媺笑着抛下一句“Happy New Year!”就他们一家几口急步上楼,应该是赶时间看医生。
早前,陈豪除了抽空和老婆陈茵媺去拍拖看电影吃饭之外,原来之前也是儿子生日,陈豪和老婆陈茵媺亲自上阵扮演超人帮儿子庆祝生日,非常温馨有爱。
此外,日前陈豪在接受访问时,就谈加入无线已经17年,直认自己也经历高低起伏,但他更表示无论如何都尽力做好自己:“有时不是十足状态,甚至有些角色会重复,这种情况已经出现过很多次,但我和自己说无论任何情况,尽量做好自己的事情。”
记者问及今年产量较少,问他是否将大部分时间投放在家庭?陈豪就说:“不会,一直交给TVB安排,我每年拍两至三套剧集。”而且陈豪也表示不会离巢,一切都是以家庭为先。