《Running Man》2018年第1集就给观众送福利!李光洙因为上一集的竞赛输了,与金钟国必须要遭到淋水惩罚,没想到纯白T恤淋湿后,显露出他的胸肌,加上凹凸分明的 “冰块盒腹肌”,站在金钟国身边一点都不逊色,也才知道原来他身材这么可口!
即将在1月7日播出最新一集的《Running Man》,李光洙与金钟国必须要为前一次竞赛垫底而付出代价,在韩国现在平均零下的寒冷季节,得遭受冷水炸弹惩罚,两人原本穿着羽绒厚外套,脱成薄T恤被水淋。

不过这一泼,惩罚当场变成观众福利!李光洙纯白T恤紧贴肉色肌肤,胸肌健壮得犹如两个大碗公,视线往下一看,腹肌犹如冰块盒形状颗颗分明,尤其李光洙平常在节目展现超弱体质,曾在节目曝光上半身,也几乎是平板的弱鸡身材,现在则是站在金钟国旁边也不逊色,让人跌破眼镜。
其实李光洙在《RM》成名前,主要从事模特儿行业,网路也流传他当年造型中,好几张裸上身拥有坚实腹肌的宣传照,不过转行后搞笑形象深植人心,身材一度也疏于管理,近年来可能受到金钟国健身的影响一起运动,偷偷锻炼出健壮身材,尤其胸肌变得超大,要不是这个惩罚,粉丝不知何时能见证这养眼的一幕。