(综合讯)韩国八卦媒体《Dispatch》昨天(1日)照往年惯例,在每年第一天公布“元旦情侣”,爆出GD和李珠妍的约会证据,但双方公司目前尚未证实;而继他们后,男团MBLAQ前成员、演员李准也被曝光和女星庭沼珉的恋情,小俩口则透过经纪公司大方认爱,受到不少祝福。
李准和庭沼珉去年曾合作韩剧《爸爸好奇怪》,男方10月入伍服役,而昨天(1日)韩媒报导两人目前恋爱ING,指他们上月29日一起外出约会,当天也是男方新兵慰劳假的第一天,而这次5天4夜的休假,李准几乎都用来陪伴女友,从李准一放假即赶着约会见面看来,可见2人相当甜蜜。
另外,《Dispatch》也加码曝光一组两人约会现场照,小俩口除了一起逛百货公司买围巾,最后要分别时还离情依依,李准更上演“摸头杀”,男友力十足。消息曝光后,双方经纪公司即承认两人是因《爸爸好奇怪》结缘,于10月份开始发展成恋人关系,并特别补充“李准在充分的休息后已经回去军队中,未来也会尽自己的国民义务认真于当兵事务之中。”