《与神同行》(本地1月11日上映)制作团队透露,电影目前已完成部分后制,正在进行CG作业,续作预定在2018年8月上映。第一集中出现的何正宇、朱智勋、金香起以及金东昱,都会在续集登场,李政宰也会继续演出阎罗王角色,不过男主角车太铉不会再演出续集,《与神同行2》男主角将会是演出“家神”角色的马东锡。

除了家神之外,《与神2》也将演出3位阴间使者的过去,以及在阴间抢救金秀鸿(金东昱饰)的故事。

《与神同行》的男主角车太铉不会出现在续集里。

在第一集片尾预告中,马东锡惊喜现身,虽然只是惊鸿一瞥,但引起观众高度关注,如今确定他将是续集的主线,南韩网友几乎是一面倒表示期待,连车太铉日前受访时也曾表示,《与神同行》1、2部是一拍的,但他和续集演员几乎没有碰到面,也因此很期待第2部如何呈现,尤其是马东锡的演出,他甚至笑说,“虽然要1、2部都看了,才能更理解故事的全貌,但我个人是比较喜欢第2集的剧本。”

另外,韩国制作公司REALIES Pictures也已表示,已经确定会推出《与神同行》电视剧版本,目前正在制作大纲,将会在2018年开始策划剧本,暂定最快2019年播出。制作公司也表示:“会有电影版中没有出现的角色,不过播出时间和演员都还没确定。“