据台湾媒体报道,日本男星木村拓哉(45岁)被亚洲粉丝封为“日剧大神”,自《长假》大红20年以来,每次主演新戏都是收视夯剧,创下多个电视记录无人能够超越。现年45岁的他日前挑战大银幕,主演《无限的住人》还随片走上康城红毯,不过当时的造型遭批脸垮老了,但他最近接受日本杂志访问,最新短发造型令网友马上眼睛一亮!

木村拓哉日前接受日杂专访,随着6大彩页曝光最新造型,难得剪短耳上3公分,旁分浏海露出额头、英挺五官。他身穿灰白色毛衣搭配牛仔裤,另一套是身穿亮色蓝西装内搭潮T,袖子拉起露出手臂,青筋线条格外有男人味,网友拿出他24年前的嫩照比对狂赞:“看到瞬间心脏都坏掉啦!”

每年都有作品的木村拓哉1月将有新戏上档,片名《BG~贴身保镳~》(暂译),并搭档名编剧井上由美子,2人过去曾合作《飙风引擎》。他的新戏接档接档夯剧《Doctor X》,加上一起合作的演员包括石田百合子、斋藤工、江口洋介、菜菜绪等,A咖阵容能否继承高收视备受期待。