伊能静和儿子感情非常好,就像朋友一样。

(综合讯)伊能静和秦昊再婚后,生下一女小米粒,不过她和前夫庾澄庆所生的儿子小哈利,感情依旧紧密,小哈利也很宝贝妹妹,会主动照顾她,近日小米粒生病了,伊能静心疼之余,也感谢儿子帮自己很多忙,并晒出兄妹俩一起睡着的画面,但这次没把小哈利脸遮住,让他帅颜曝光了。
伊能静透露自己最近是蜡烛两头烧,女儿肠胃型感冒,加上她之前帮助的一名小朋友,终于能到英国治病,但因为担心语言隔阂,无法和医生沟通,所以请她帮忙,让她带小哈利去旅行,都在忙这些事,连吃饭时间都忘了。
这段期间小哈利帮了很多忙,“有好多写给家长的回覆,都是哥哥帮忙一个字一个字打出来的”,所以她祈祷这名小朋友手术成功,女儿小米粒也可以赶快好起来,她就能陪陪哥哥,并晒出兄妹俩一起睡着的温馨画面,不过她每次都会用特效遮住小哈利的脸,这次却没有遮住。
而虽然小哈利是躺在床上,不过帅气脸蛋还是曝光了,引起网友热议,浓眉挺鼻的他,五官和妈妈有几分神似,网友大赞儿子非常帅气,拱他可以出道了。