模特儿出身的“公主慧”个性低调,即使加入娱乐圈也不问世事,几乎与八卦绝缘,宛如现代版“小龙女”……

离开国家队

据说“公主慧”有个交往多年的圈外男友,对于感情事,她总是讲一些、不讲一些,非常注重隐私。她不喜欢也不习惯花时间应酬,自然很少出席圈子里的各种活动、派对,下班就回家,私人时间只做自己想做的事。虽然不怎么应酬,“公主慧”那股清新脱俗的气质,往往能让人眼前一亮,因此很多商家都很喜欢她。

很多女艺人喜欢做瑜伽,运动之余,还可以松弛身心,“公主慧”也是瑜伽一族的其中一人。

不说不知,原来外表斯斯文文的“公主慧”,其实可以很“动感”,她从小学4年级就开始打英式女篮,一直到19岁,结果搞到“伤痕累累”,背、腰、膝盖、脚踝都受过伤。

“公主慧”曾是国家青年队成员,念大学时,她因打球受伤导致右脚韧带断裂,手术后休息了整整1年,宣告离开国家队,不然现在的她搞不好是个出色运动员呢!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。