活泼到不行的Wanna One!

韩国年度乐坛盛事《MAMA 2017亚洲音乐大奖》刚在香港举行红地毯活动,宋仲基接棒之前在日本主持相同活动的朴宝剑,担任香港MAMA典礼的主持人。这次飞港出席的韩国艺人不计其数,其中包括宋智孝、金玟锡和金裕贞、Super Junior、志洙Ji Soo和南柱赫、李帝勋、BTS、韩剧《爱情的温度》金材升和赵宝儿以及最热男子团体Wanna One和BTS等偶像歌手。出席的香港艺人则有莫文蔚和王祖蓝。其中,又以连续出席3场MAMA活动的Wanna One在红地毯的表现最活泼,还有搞笑的“中枪倒地”姿势!

从美国凯旋归来的BTS。

享有“氧气美女”美誉的韩流天后李英爱,既端庄又美丽。

主持人宋仲基在现场大方送“爱”,不知这可是顺便送给爱妻宋慧乔?

赵宝儿和金材升。

SJ的东海(右二)表示好紧张,随后东海更用华语向粉丝们喊话:“多谢你们的爱,非常很开心。”

金裕贞和金玟锡

宋智孝隐约显露S形姣好身材。

Ji Soo和好友南柱赫一起帅气登场。

才17岁的金赛纶。

SHINee的Taemin以黑色披风大衣look,在红地毯小小扭动一下舞姿。

>>哪里追看?

“2017 MAMA in Hong Kong”目前正在tvN Asia频道(星和视界Ch824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)现场直播(7pm颁奖典礼)!错过直播节目的韩迷,也可在12月6日傍晚7pm(周三,“2017 MAMA in Japan”)和8日下午5.30pm(周五,“2017 MAMA in Hong Kong”),透过同一频道观赏附字幕版的重播。