耗时6年、斥资400亿韩元(约496万新元)制作预算的年度话题强片《与神同行》,台湾将在12月22日与韩国同步上映,本地则是在明年1月11日上映。

主演之一的河正宇日前开玩笑透露:“其实这部片大概今年暑假就要上映⋯”……”,然而原因竟是因为他得“修脸”,更搞笑的说:“我对特效团队感到抱歉!”

《与神同行》导演金容华日前率领主要演员河正宇、车太铉、朱智勳、金香起一起直播。向来就是剧组开心果的河正宇,在访谈中语出惊人表示:“对不起特效团队!”,他并接着透露原因:“为了消除我额头上的痘痘,听说特效团队把最尖端的技术都投注在我额头上的皮肤问题。听说甚至还延后电影的上映日程,原本是今年暑假要上映的……。”

曾获得“百想艺术大赏”获得影帝肯定的河正宇,这回在《与神同行》饰演阴间使者“江林公子”。片中河正宇必须跟冤鬼打斗,有许多飞天遁地的动作戏,这也让他得要数度吊钢丝演戏。由于拍摄时必须把钢丝缠在自己身上,还要有些尴尬地对特效绿幕演戏,河正宇说:“拍完之后的身体更疼痛很多天。”

另一方面,《与神同行》男主角车太铉也被剧组评为“演技之神”。对应他日前跟其他演员一同拍摄杂志封面,也同样被记者问到:“成为神之后,最想要做的事情是什么?”而他的回答也充满正能量:“以前是会想帮自己做些什么,现在则会想到‘世界和平’这种事情,至少希望孩子们能在没有战争和恐怖攻击的社会中成长就好了”,语重心长的期盼,也让人暖到心坎里。