TWICE成员分别以黑白红的迷你裙造型走红毯,露出修长美腿,受到现场粉丝欢迎。

韩国年度乐坛盛事《2017亚洲音乐大奖》(MAMA)11月29日在日本横滨ARENA举行第2场颁奖典礼,包括宝儿、Wanna One、TWICE、SEVENTEEN、MONSTA X、EXO-CBX、NU’EST W等人气歌手都到场参加。
TWICE的单曲《SIGNAL》获颁“年度最佳歌曲”,她们从宝儿手上接过奖座,既开心又感动,9个人都哭了,台湾成员周子瑜还以中文致词表达感谢,她说:“谢谢工作人员为我们的付出,以及海外粉丝的支持,能拿到这个大奖,对我们是最大鼓励,我们也会继续努力加油,成为最好的歌手。”

Wanna One以一身帅气黑西装现身红毯,受访时还以日文说“我爱你”,讨好现场女粉丝。

Wanna One获得“最佳新人男歌手”,女团PRISTIN获“最佳新人女歌手”,EXO衍生组合CBX获得“Best Asian Style In Japan”,请夏则是“BEST of NEXT”得主,TWICE获“最佳舞蹈表演奖”。SEVENTEEN拿下“最佳舞蹈表演男团”,EXO获得“M WAVE GLOBE FAN’S CHOICE奖”。

AKB48

首次参加韩国音乐颁奖典礼的AKB48和韩国人气女团I.O.I同台演出,演唱畅销组曲。朴宝剑担任典礼主持人,刚赴台代言的成勋、金所炫、徐康俊、秋成勋、矢野志保夫妇等人都应邀颁奖。同颁奖典礼的年度歌手与专辑,12月1日将在香港揭晓。

BoA宝儿

以“2017 MAMA Premiere in Vietnam”为起点,2017 MAMA已经开启了为期一周的音乐旅程,11月29日(周三)于日本横滨体育场举办“2017 MAMA in Japan”,紧接着“2017 MAMA in Professional Categories”与“2017 MAMA in Hong Kong”将于11月30日(周四)与12月1日(周五)陆续举办,演出场地为 W酒店和香港亚洲国际博览馆(AsiaWorld-Expo, Arena)。

>>哪里追看?tvN Asia频道(星和视界Ch824;Singtel TV Ch 518和Ch 619)将于12月1日5pm(红地毯)开始为2017 MAMA in Hong Kong作现场直播(7pm颁奖典礼),这个盛典于10个亚太地区包括香港、新加坡、台湾、马来西亚、菲律宾、泰国、印尼、柬埔寨、缅甸及澳大利亚播放。

朴宝剑