瘦现中环 11月20日   1:30pm 抽了烟后,Maggie马上有精神,但面容和身形相当瘦削。

张曼玉半生情场游走,02年与法国导演阿萨耶斯离婚后,两度再入情场复又被甩,一度跌入低谷,幸好“恋爱心电图”并没因此停止变成一条直线,刚踏入50岁的她,又再找到新寄托,恋上年轻15岁的混血band友Adrian Da Silva,影后容貌回春,如沐春风,“恋爱心电图”又再起伏不定充满生气。

不过,烟龄30年的Maggie,最近似乎有“心”事,日前《东方新地》直击她到中环向心脏专科医生求诊,并即时转介往化验所大验心脏,情况并不寻常。当天Maggie全程由姐姐及女友人陪同,不见新欢男友,影后“心电图”似乎真的起了警号!

蒙面的Maggie,在姐姐张曼敏(左)及女友人陪同下到中建大厦求诊后离开。

验完心 即抽烟

检查完毕,Maggie与姐姐一齐抽烟,Maggie一直躲于柱后。

心脏科御医

Maggie当天向中建大厦16楼的谢德富医生求诊,谢德富为心脏科名医,在行内享负盛名,有“富豪御医”之称。

影后衬Band仔

国际级影后Maggie近年醉心音乐,恋上band仔男友后对音乐更显狂情,今年5月演出中国举行的“草莓音乐节”一鸣“惊”人。

Adrian Da Silva

Text+Photo:www.HKallstar.com
*欲知更多,请购买第469期的《优1周》。