当红韩国团体SHINee和Red Velvet以免税店代言人身份来到狮城,现身樟宜机场T4与数百位粉丝见面。5缺1的SHINee(少了队长温流)依然神清气爽,展现前辈风范,完美回答主持人的发问,且不失幽默感。说到一定要带出国的IT item时,钟铉回答化妆品,而Key竟脱口而出“保健品,如维生素等”,让在场粉丝笑出来,果真是出道近10年的大前辈,很会搞气氛!被问起哪首歌最有意义,SHINee成员不约而同选了出道歌曲《Replay》,一首让全世界认识他们的歌曲。
师妹Red Velvet展现年轻魅力,粉丝人数可不输师兄。刚以新歌《Peek-a-boo》回归的她们表示,很高兴能在本地首次表演这首歌,而且粉丝是她们的开心泉源。Red Velvet当中的美容达人Joy透露:“只要存好心,一直有正面的想法,就能漂漂亮亮的。” 敷面膜似乎是这个女团保养的秘诀,每天早上敷一张冷冷的面膜就是Joy的保养法。