QqdK-fynship2340006

日前,虽然《爸爸去哪儿5》已完成拍摄,但来自台湾的星爸刘畊宏(45岁)的女儿小泡芙(4岁)还是深得粉丝的热情追踪,除了有粉丝在上海机场捕捉到小泡芙一脸困意趴在妈妈肩头的萌样之外,刘畊宏也转发妻子王婉霏(39岁)通过微博晒出的一家3口合影,并称:“一家小兔子!”
6db76593gy1flhg0lzwfjj20iz0sgq4n照片中,小泡芙身穿粉色上衣,张着嘴巴和爸爸表情神同步,妈妈躲在身后露出甜美迷人的笑容,一家三口头上都被P上可爱的兔子耳朵,画面超暖,幸福感爆棚。此幸福微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“泡芙笑起来真是心都化了呢!”、“可爱可爱,一家子都可爱!”、“兔子家族真的是太萌惹!

只是,随着小泡芙日前也在节目里表示自己最爱Jasper,陈小春也超喜欢这位小小媳妇,粉丝们最关注的是,在《爸爸5》之后,这两家人还会聚在一起吗?或陈小春真的会到台北探亲吗?!