(综合讯)《流星花园》新版F4在6日公开名单,小鲜肉们平均年龄21岁、平均身高185公分,全都颜值破表,不过制作单位卖关子,不透露谁饰演什么角色,但有媒体透露,王鹤棣将饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门。
新版F4一公开引起许多讨论,制作人柴智屏今年6月开始全球启动选角计划。走遍了台北、香港、新加坡、洛杉矶及大陆一线城市的大学,寻找谁是道明寺,最后4个小鲜肉出线。
4位大男孩官鸿、王鹤棣、梁靖康、吴希泽在戏还没播出,就先拍摄时尚杂志封面,人气超惊人,不过第一波先公开名单,卖关子不透露到底谁饰演什么角色,但消息走漏曝光,据工作人员透露,王鹤棣饰演率真纯情的道明寺,官鸿饰演忧郁纯净的花泽类,梁靖康饰演热情潇洒的美作,吴希泽饰演成熟俊雅的西门。
王鹤棣帅气的外表,被称赞是“彭于晏、霍建华”综合体,曾参加综艺节目《超次元偶像》,特立独行的少年非常坚持自己的想法,非常喜欢Rap,甚至在机场、宿舍过道等场所也能自海起来。他不是艺术类院校科班出身,毕业于西南航空专修学院,帅气外表获得了四川校园红人盛典冠军的殊荣,坏坏的气质,和道明寺狂放不羁的模样十分类似。对于角色对应,制作人柴智屏卖关子到底,只强调一切等9日发布会。