因好莱坞知名监制Harvey Weinstein性骚扰案一一曝光,使演艺圈女星们纷纷跳出齐控诉曾因工作遭到的不平待遇,名导James Toback(72岁)原本已遭38名女性站出控诉恶行(至今已增加到超过200名),加拿大女星Rachel McAdams(38岁)也出面爆料,指自己在21岁试镜时,曾被Toback吃豆腐,对方还要求要看她的阴毛,让她相当害怕、不舒服。

据悉,Rachel McAdams最近接受专访时自述曾参与James Toback导演的《Harvard Man,》试镜,她回忆当天导演突然要求晚上到酒店试镜,进房后Toback叫她坐在地上,且竟开口对她说:“妳知道吗?自从上次试镜见到妳后,我为妳打了好多次手枪”,使她当场傻眼。

之后,Toback又在言语上步步暗示Rachel ,一下问:“妳有多大胆?”,一下又问:“妳做为女演员愿意做到哪些?”,期间Toback跑进厕所,出来又说:“刚刚我在里面想着妳打手枪,可不可以让我看看妳的阴毛?”

Rachel 立刻拒绝,并找了个藉口逃开房间,现在想起当时没被侵犯,使Rachel 感到十分幸运,也说那是她每每想起最感到羞辱的一场试镜经验。

曾演出《Hellboy》系列的女星Selma Blair(45岁)也表示,自己在1999年时也曾参与《Harvard Man,》试镜,并也被Toback要求到饭店房间试镜,导演先称感觉他跟Selma有特殊连结,之后又要求Selma全裸试镜,称是“演员训练”的一种,让Selma感觉被污辱,Selma之后要离开时,Toback竟将门锁住,要求Selma答应不准将这次的事情外泄,并威胁否则会找人杀了她。