好莱坞著名制作人Harvey Weinstein(65岁)因为性侵多名女星遭到控诉,如今挪威女星Natassia Malthe(43岁)也跳出来指控被他无套强暴,事后更被要求3P,她拒绝后,竟丢掉片约,让不少网友相当愤怒!

Natassia Malthe日前与律师在纽约开记者会,这位过去曾演出《Elektra’》以及《Big Momma’s House 2》的女星,指控先前在2008年的BAFTAS英国影艺学院奖颁奖典礼后,遇到Harvey Weinstein,两人合影后,Harvey Weinstein趁机问了她下榻的饭店,怎知回到饭店后,他就找上门。

当时假借讨论剧本等问题,Harvey Weinstein进门后就开始吹嘘与多位女星上床,最后竟压着Natassia Malthe无套性侵,更可恶的是,当时Harvey Weinstein才刚与老婆 Georgina Chapman新婚2个月。

不过隔天,Natassia Malthe却收到Harvey Weinstein送来的《Nine》剧本与试镜邀请,她到指定饭店试戏时,竟又看到一名女子正替Harvey Weinstein口交,他要求她加入玩3P,但她强烈拒绝离开,Harvey Weinstein不仅飙骂她“不知感恩的臭婊子”,她也因此没了演出机会。

截至目前为止,Natassia Malthe是第9位站出来指控Harvey Weinstein性侵或性骚扰的受害人。