王祖蓝和李亚男在show后,带了父母一起到长沙湾庆功,在门口接受电视台访问后,一脸喜悦再三多谢追访的传媒!

王祖蓝在无线台庆夜(19日)扮玩魔术失手,变成单膝跪向李亚男求婚,被骗的李亚男心情激动不停颤抖、眼泛泪光,王祖蓝深情的爱的宣言,同时感动在场女艺人都眼湿湿,求婚过程无线全程直播,片段旋即在多个讨论区洗版,被网民指撞正对家HKTV开台,“蓝男求婚”秀味浓,梁思浩更出言揶揄二人:“无线过往搞的婚礼全部都离婚,你睇万子(万梓良)他们!”不过王祖蓝就死撑话:“我信主!百无禁忌!”
(Text+Photo:www.HKallstar.com)

三卡心形求婚戒

求婚庆功宴 曾志伟拉大队到有份投资的食肆庆功,比王祖蓝、亚男表现得更兴奋,当正蓝男求婚做秀般!

高层满意 曾志伟是策划求婚的幕后主脑,还来被无线大股东“壳王”陈国强拖手兼讲悄悄话,传和曾志伟有心病的余咏珊都笑口大开,看来相当满意曾志伟求婚的桥段!

吻到鼻歪 王祖蓝和李亚男徇众要求,一吻再吻,王祖蓝肉紧吻到李亚男鼻都扁,如同预演婚礼。

吻到鼻歪
王祖蓝和李亚男徇众要求,一吻再吻,王祖蓝肉紧吻到李亚男鼻都扁,如同预演婚礼。

*欲知更多,请购买第469期的《优1周》。