(综合讯)五月天“LIFE人生无限公司”世界巡演,12月23日起在台北桃园国际棒球场一连举行10场,昨天(1日)开放售票,短短15分钟完售24万张门票,瞬间流量40万再创新高、打破五月天自己保持的开票瞬间流量35万人。
据悉,桃园10场演出含跨年场,不仅地点比去年还大,场次更多1场,却还是造成售票系统当机,几度延后开卖,最后瞬间售完,还有大批粉丝在网路上哀号抢不到票。
五月天的“LIFE人生无限公司”3月于高雄世运主场馆开张,9个月内唱了31座城市、52场演唱会,12月将带着原汁原味的表演移师桃园,预计吸引24万歌迷朝圣。
此外,“LIFE人生无限公司”新加坡站3万张门票也是在开票当天秒杀,为了让更多粉丝“加入”,本地主办单位经也在日前确定每场释出限量的Side View Seats,让大家抢购!限量门票也在今天(2日)10am,透过SPORTSHUBTIX公开发售,欲知更多详情请上新加坡滚石唱片官方面簿查询。