(综合讯)日本人气团体w-inds.队长千叶凉平今宣布喜讯!在官网上以“来自千叶凉平的报告”为题,正式宣布和交往1年半的圈外女友结婚,女方目前没怀孕,成为团体中第二个成为人夫的成员。
千叶凉平个性十分低调,随着w-inds.出道的16年来,感情世界一直相当神秘,仅和田中丽奈、平爱梨传过绯闻,直到今年3月曾被杂志拍到和一名长相清秀的女子约会。1日深夜突透过经纪公司发表喜讯,透露今天(2日)就会和女友正式登记结婚。
千叶凉平在声明中表示:“谢谢大家一直支持我,藉由这个场合报告,我今天和跟交往已久的圈外女性登记结婚了。再次感谢在我出道的16年间,粉丝对我的应援,虽然我还是不够成熟,但仍想为w-inds往后的工作继续努力、精进实力,希望未来大家可以用温暖的眼光继续注视我。”
w-inds.出道16年,由橘庆太、千叶凉平、绪方龙一3人组成,靠着精湛歌艺与舞蹈红遍亚洲,2013年橘庆太率先成为人夫,和女星松浦亚弥结婚,隔年获得第一个爱的结晶,升格老爸,家庭生活幸福,如今队长千叶凉平也无预警宣布和女友修成正果,令粉丝开心不已。

由橘庆太(左起)、绪方龙一、千叶凉平组成的w-inds.。