本月3日,关淑怡突然高调拖着新男友李佳念出席《CASH颁奖礼》,十指紧扣、情侣皮外套招摇现身,顿成焦点,向来不苟言笑的关淑怡,面对镜头难得咧嘴甜笑,突然少女!

48岁关淑怡(Shirley)日前突然高调拖着26岁北京新人李佳念(Jonathan)现身,被同场的谭咏麟揶揄“导盲犬都要拖住啦!”、张敬轩指干妈“很懂得吃!”沉醉在“母子恋”中的Shirley,不怒反甜笑。
新男友李佳念为电视节目主持人,在中国知名度不高,经常黏女明星博见报,据知曾力追三女之母钟丽缇,以“女神”、“我爱的人”公开讨好对方,希望“难得有情人”的Shirley这次不会痴心错付!

李佳念在微博大晒与钟丽缇的合照,以“最爱女人”以及“女神”称呼,声称跟钟丽缇是密友。


 
痴望合照4小时

男友返回中国,关淑怡在四条一“光棍节”,独坐愉景湾露天茶座,将与新男友头贴头自拍照放上instagram,望住合照发呆,以睹物思人。


 
私照流出

关淑怡拖着李佳念现身CASH颁奖礼后,网上突然流出多张两人甜蜜自拍照,奇怪是照片在两人的社交网从未曝光,据悉有人悉心安排,刻意将合照透过第三者微博发出,务求令恋情公告天下。照片中Shirley主动献吻,吻男友脸颊,爱得不能自拔!


李念佳送上一个狗公仔,收到礼物的Shirley仿如初恋少女,一脸陶醉依偎着男友!


Text+Photo:www.HKallstar.com
*欲知更多,请购买第468期的《优1周》。