拍拖3年的杨怡、罗仲谦,不但战胜年龄差距,还跑赢世俗女尊男卑的眼光。谦仔早前坦承与杨怡思想一致,并已锁定对方为结婚对象,只要经济情况稳定及储够老婆本,随时迎娶。

近半年谦仔除发力谷肌还发奋工作,剧集、电影轮着上,加入无线6年更首度在《冲线》一剧升级当男一。适逢今年8月谦、怡分别踏入30岁及35岁生日,谦仔遂以近来工作成绩及新买百万港币的Benz作本钱,乘机求婚,一击即中,两人有共识在明年羊年、杨怡踏入36岁前结婚。

买百万Benz庆功

求婚成功,谦谦展示身旁一车一女两份战利品笑不停,坐车内仍不忘戴口罩高度戒备的杨怡则低头回避。

甜蜜大闸蟹
11月10日  5:00pm

10日,罗仲谦载同返港不久的杨怡到九龙城买大闸蟹,谦谦友善打招呼,旁边戴上黑框眼镜的杨怡被记者认出后一脸迷惘。

谦谦手戴红手绳、拿着相信属于女友的火红色长钱包,无分彼此!

两人连月各自奔波,女的刚在武当山拍罢《潮拜武当》,男的则在台湾完成《冲线》拍摄工作,小别后痴缠个够。

13日, 罗仲谦出席新剧《飞虎II》宣传活动,扬言在储蓄老婆本。

Text+Photo:www.HKallstar.com
*欲知更多,请购买第468期的《优1周》。