本地歌手董姿彦Joanna再在《中国新歌声》,演唱《我要你的爱》展现实力! 图/佳乐台

《中国新歌声》今天(8日)迎来最终结局!在上周,周杰伦连输3场遭遇“剃光头”,而在今天,周杰伦誓要捍卫地表最强的荣耀,拿出了自己的血性和杀气,扬言自己的学员能够“2分钟就把他们干掉!”

“复活”学员达布希勒图将代表“地表最强”争夺这一阶段的最后一个名额,周杰伦为他选曲《达尔文》,现场揭秘这首歌最早其实是蔡健雅写给Eason陈奕迅的,但Eason最后却没有用。

后来,周杰伦有一次看到了蔡健雅和陈奕迅合唱这首《达尔文》的视频:“有一次看视频,他们俩在合唱的时候,蔡健雅热泪盈眶,她觉得很感动,他终于唱了她写的歌曲,我想说我们就用这个来感动Eason好了。”

评审团成员之一的陈子鸿也在现场证明,这段幕后往事确有其事,因为当年就是自己帮蔡健雅把这首歌拿给陈奕迅的,让Eason惨被“补刀”!

>>哪里追看?

《中国新歌声》目前每周五晚上9pm,透过佳乐台(Singtel TV  Ch 502)与中国同步播出。