陈汉玮在《信约:动荡的年代》演“疯人”也可以玩造型。

汉玮在8频道新剧《信约:动荡的年代》演“疯人”玩造型,他说:“角色最初是汉奸,被打险毁容,脚瘸了、人也疯了,正当大家以为他死了,其实是被陈泓宇收留在小屋里,这一关就关了10年。”

剧中他有个“科学怪人”造型,据知是从第5集开始发疯,不过这个“疯人”造型只有“50%疯”,听说还有更恐怖的!
他说,每次拍戏大概要花1个多小时化妆,还要在左眼黏胶水,制造“眼皮下垂”的效果,“跟小孩子演对手戏,大家都会被我吓到!”
此外,他为角色特地增肥,留了一个肚腩,笑言:“吃宵夜很容易看到‘效果’。”
《信约:动荡的年代》到槟城、怡保取景拍摄,剧情杀青后,陈汉玮在《118》转型演摩登肉粽摊的嘴贱摊主。他所演的角色在法国待过2年,为此他做足功课,拜师学了几句法语及法国人惯有的动作,以求真实。(Text 李秀文/Photo 新传媒)

《118》转型演摩登肉粽摊的嘴贱摊主。

《118》转型演摩登肉粽摊的嘴贱摊主。

*欲知更多,请购买第468期的《优1周》。