韩团BIGBANG成员T.O.P呼麻案日前遭判刑10个月,缓刑2年,罚款韩币1万2000元,他曾表示是在练习生韩瑞希的劝诱下,和她一起在家中吸食,不过韩瑞希日前接受韩媒《KSTAR》专访时,透露根本不是她邀请对方吸食,反而是T.O.P劝她一起吸大麻。
韩瑞希在8月18日出席法庭抗辩后,接受专访表示自己承认罪行,目前深刻反省中,但提到自己是否觉得冤枉时,她说:“先劝我吸食的是他,我从来没强制劝他吸食。”并说电子烟(液体大麻)也不是她的东西,她描述当时T.O.P从口袋拿出类似电子烟的东西,事后她才知道那是内含大麻的电子烟。
她也表示:“我拥有的东西比他少,他失去的东西太多了,所以只好把事情都推到我身上,虽然我很冤枉,但我就算解释,也不会有人相信,所以觉得还不如默默忍着。”
韩瑞希遭判有期徒刑3年,缓刑4年,保护观察120小时,罚款韩币87万元,但她不服判决,仍在上诉中。对于韩瑞希的说法,T.O.P一方表示并不知道她在说什么。

韩瑞希