Photo/Warner Bros.

黑色喜剧片《HORRIBLE BOSSES》的续集电影,由《We’re The Millers》编剧Sean Anders执导,主演第一集的男女主角Charlie Day、Jason Bateman、Jason Sudeikis和Jennifer Aniston也都将会回归演出。

送礼!
Warner Bros.Singapore通过本刊,送出10份《HORRIBLE BOSSES 2》礼包(1对戏票、海报、磁铁夹、明信片、触屏手套、高尔夫球和长袖套衫)!

问题:在《HORRIBLE BOSSES 2》中,以美国经典电视喜剧系列《Friends》而窜红的女星再次演出“Julia Harris”一角。请写出她的正确名字。

 

参加方式:

  1. 有意索取电影礼包的读者,只需回答一道简单问题,再以以下列格式发简讯到146077877 :uwhorriblebosses2<空格>答案<空格>身份证号码<空格>姓名<空格>住家地址<空格>电邮地址。每则简讯收费2角1分。
    截止日期:11月28日中午12点(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。
  2. 你也可上本刊的官网送礼网页https://www.uweekly.sg/category/happenings/giveaways/参与抽奖活动,请“Share”我们的送礼页面,再到本刊的UWeekly脸书传私人邮件(Private Message)给我们,并在PM留言中注明《HORRIBLE BOSSES 2》送礼、答案、身份证号码、姓名、住家地址、电邮地址以及联系号码(手机)即可。

 

*我们将会在所有SMS和脸书参加表格中,选出10名优胜读者,并以简讯的方式联系你们!