吴尊

中国亲子实境秀《爸爸去哪儿》播出4季以来,皆获得相当大的关注,也累积不少粉丝喜爱,观众对于第5季的开播也相当期待。近日,官方微博PO出海报预告,第5季内容将于9月份和观众见面,网路上也疯传一组完整名单,其中包括吴尊、陈小春等人,消息一出立刻掀起热烈讨论。
近日网路上疯传《爸爸去哪儿》第5季已在福建平潭开拍,据知情人士透露,完整嘉宾名单已确定,其中包括杜江、吴尊、陈小春、刘畊宏,邓伦则担任实习奶爸。虽然该名单至今尚未被官方证实,但已在网路上造成热议,杜江、吴尊等人也陆续被拍到带着孩子现身机场的画面,令粉丝期待不已。

刘畊宏

陈小春

此外,刘畊宏8月16日一早也更新微博,晒出自己带着女儿搭飞机的照片,开心写道:“我们父女俩要飞去哪里呢?猜猜?因为这是…不能说的秘密喔!”陈小春当晚也PO出儿子睡着的照片,标注《爸爸去哪儿》表示,要带着孩子去冒险,2人此翻发文,似乎也间接证实确实将参与节目录制。