已在上个月26日于韩国首播的《犯罪心理:韩国》,改编自著名的美国同名系列(2005年首播,第12季),剧中男主角李准基(35岁)继《朝鲜神枪手》、《夜行书生》和《步步惊心:丽》后,终于借此剧脱下厚重的古装,重回现代文明社会!

拍摄花絮
在美版《Criminal Minds》中的“BAU”代表“Behavioral Analysis Unit”,韩版的“NCI”则是“National Crime Investigation”。在目前韩国已播出的8集剧情中(周三周四剧),已分别改编了美国版第1至第3季的犯罪故事。

干练动作

据悉,本身已经是跆拳道黑带3段的李准基为了应付剧中的追逐和打斗戏,还特地去学了俄罗斯武术Systema,展现干练身手。

美美上镜

身为剧中的第一男主角,李准基自然深受化妆组的特别照顾,除了得经历爆破,还得演绎失去同僚的痛哭感情戏。

纠缠不清

男女主角李准基和文彩元在剧中似乎被同一起多年前未破的案件所困扰,究竟他们之间接下来还未发生什么对峙或暧昧感情线?

合照留念

在拍完悲痛的葬礼群戏后,前后辈主角和配角们不忘一起拍照留念。

EQ+气氛王

拍了13戏的李准基,深懂维持片场气氛的重要性,因此无论是对前辈后辈或工作人员,谦卑态度和灿烂笑容可是最佳的“工具”哦。

夏天必备

在炎炎夏日赶拍,几乎每位演员和工作人员都人人有一台轻便携带型风扇,才能熬得过大白天的酷热拍摄!

拆弹小组

虽然只在第1集中出现,但相信这组拆弹特警小组早已吸引部分女粉丝的目光……

前辈撑腰

在资深演员金永哲和孙贤周的演技加持下,相信“NCI”小组的表现更值得期待。

哪里追看?
《犯罪心理:韩国》目前每个星期天晚上10pm,于HUB娱家戏剧台(星和视界Ch 855)播出。
Text:泡菜通
© 2017 Buena Vista International, Inc. • Produced by STUDIO DRAGON in association with ABC Studios •Original U.S. series “CRIMINAL MINDS” created by JEFF DAVIS •  Original U.S. series “CRIMINAL MINDS”produced by ABC STUDIOS and CBS TELEVISION STUDIOS