韩国tvN王牌综艺节目《一日三餐》最新一季《一日三餐——大海牧场篇》已在4日于韩国首播,开播收视报捷,超过10%,之前制作人罗䁐锡曾扬言若新一季收视不过10%,就要踢走李瑞镇,不过还好开播成绩这么好,3位出演者李瑞镇、Eric文晸赫和尹钧相自然不会有被逼“出走”的厄运!
而在第一集的节目中,3人在出发前先聚一聚,刚好是Eric婚礼前5天前。他先是表示即将成为人夫的心情有些微妙,更透露自己决心结婚,是因为李瑞镇说:“男人过了40岁后,就算到了40岁后半也不会结婚”,Eric就怕会验证李瑞镇的“男人40难婚论”,便加深想要步入礼堂的决心。


另外,在首播的节目中,制作组邀请韩志旼(34岁)做嘉宾,只因她是李瑞镇最熟的女艺人!另外,《一日三餐——旌善篇》的山羊“Jackson”家族也加入新一季的节目。接下来登场的嘉宾还有《Signal》的男星李帝勋!

[stextbox id=”profile”]*《一日三餐——大海牧场篇》将从8月12日起,每周六晚上9pm通过tvN频道(星和视界Ch 824; SingTel TV Ch 518和Ch 619)播出。[/stextbox]