台湾有个主持人“食言哥”,每次只要有大型活动要主持,他就猛放消息说要减肥,维持好体态,但每次都跳票,身材依旧臃肿。最近他得到主持人最高荣誉奖项,圈内人也传出他和搭档感情渐行渐远,真没想到当年“食言哥”和老婆吵架,都会到搭档家“奶哥”得好私交,如今也只剩下工作上一丝互动。

“食言哥”主持一堆节目,赚钱如他的身材依样,越来越“饱满”,得奖更让他气势如日中天。只是,他在得奖时好像忘了感谢提携他的搭档,这让圈内人闲言四起,认为“食言哥”和前辈关系降温。

包达听打探后得悉,当年“食言哥”和前辈住得近,常常去串门子,就连发生和老婆吵架的家务事,“食言哥”也到前辈家取经,听取夫妻相处之道,大哥美满得家庭生活,是“食言哥”习效对象。只是,随着前辈逐渐淡出演艺圈,“食言哥”开始窜红,久而久之,以前的老二似已着状当家,锋芒盖过前辈。以往好兄弟的交情,如今也只在唯一合作的节目中共事,彼此感情若要增温,还真得“冲冲冲”。

其实“食言哥”私底下也不讳言,前辈已有人生规划,对于主持或是演戏的比重降低,两人在演艺上面的交集渐行渐远。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。