万字电台“大头肯”惹出咸猪手风波,案件拖了两年,最终被法庭判处坐牢,“大头肯”决定上诉,案件继续再拖……

传言“玉女主播”求爱不遂

其实自“大头肯”惹上刑事案后,公司已经对他采取纪律处分,除了被禁止在广播亮声,几乎不能主持户外活动,只能做些幕后工作,导致收入大受影响,如果这次上诉失败,恐怕饭碗不保。

虽然惹出咸猪手风波,“大头肯”的爱妻“美人仙子”仍然对他不离不弃,每次上庭,总是陪伴在他身边给予支持。

控告“大头肯”伸出咸猪手魔爪的其中一人,是马拉国一长相清秀的“玉女主播”,随着咸猪手风波越演越烈,有关两人的八卦更是越传越多!爆风女听到的其中一则就是:“玉女主播”原本喜欢“大头肯”的爱妻“美人仙子”,“美人仙子”上岸找到好归宿后,“玉女主播”疑似求爱不遂打翻醋坛子,难得找到机会,当然不忘提出告诉,好好“整一整”这个赢得美人归的“大头肯”啦!不然,“玉女主播”怎么会态度那么强硬、不顾过去多年的友情,硬要去控告好朋友的老公呢?!

娱乐气象台
Text:爆风女
–爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。