(综合讯)受到温网赞助商Ralph Lauren的邀请,林俊杰日前到温布尔登观看今年的男单决赛,他也是唯一受邀出席的亚洲艺人。决赛当天(16日),有很多海外巨星到场观战,林俊杰晒出一张在现场的自拍,后面惊见好莱坞大咖,意外和不少影星同框。
在照片中,林俊杰穿着蓝色直条纹西装外套,一双眼睛对着镜头直放电,说道:“Who are you rooting for?你支持谁?”似乎很期待接下来的战事,可以看到他的后方坐着《G.I. Joe: The Rise of Cobra》的Sienna Miller,《Star Wars: The Force Awakens》的Domhnall Gleeson和《Kill Bill》的Uma Thurman等,眼尖的网友便笑说他意外和好莱坞大咖“合照”。
据悉这场大战吸引不少好莱坞巨星前去观赛,包括Andrew Garfield、Eddie Redmayne、Bradley Cooper、Hugh Grant、Henry Cavill等,就连英国王子Prince William和王妃Kate Middleton都在现场。