暌违两年,亚洲流行天后JOLIN蔡依林再次推出全新专辑!这张专辑名称取为《呸》,概念来自与PLAY的谐音,而PLAY可以用来指表演,扮演,玩乐多种含义,也充分体现出JOLIN这两年来在人生当中所面对到的一些全新体验和领悟,以及她对表演的欲望。

首播主打“PLAY – 我呸”,是JOLIN第一次和前卫艺术诗人李格弟合作,也是专辑当中唯一一首先有歌词才谱曲的作品!谱曲方面由新生代制作人STARR CHEN陈星翰操刀,让这首歌曲极具前卫性和玩味十足的味道!MV方面JOLIN也扮演了4种不同的角色,从80年代的韵律操老师,到炫富的千金小姐,清纯女文青,和绚丽夺目的女明星,JOLIN都一一诠释得很到位,把人生荒谬精彩的PLAY本质充分表达出来。

专辑里的另外一首歌曲“电话皇后”,是一款电玩的主题曲,节奏非常强烈,歌词特地邀请到了著名作词人黄伟文操刀,而这也是他首次担任华语专辑的音乐顾问。MV里JOLIN也大胆地表现出夸张和搞笑的功力,完全不计形象,不管你喜不喜欢这首歌,它也足以吸引你的眼球。听完整首歌曲过后,复歌里的“电话~”还一直留在我脑海里!(Text/良泉@UFM100.3)

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!