图/修杰楷微博

(台湾讯)明星夫妻修杰楷和贾静雯婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,一家五口十分幸福。近来,他和老婆为了工作频飞出国,日前(13日)晒出小两口在机场的放闪合照,甜蜜又温馨的互动再度闪瞎众人,引发不少讨论。

修杰楷分享的正是一张和老婆贾静雯在本地机场的合照,开心写道,“飞行周前往下一站,掰掰新加坡。继续前进!”画面中,只见夫妻俩都戴着墨镜、黑色鸭舌帽,女方伸手搭在他的肩膀上,2人一高一低互相深情对望,脸上则挂满幸福笑容,小两口大方在机场晒恩爱。

照片公开后,随即令大票网友留言直呼,“好恩爱”、“一起出差好棒”、“祝福你们俩一直过着幸福的每一天”、“太闪了”,在网络上意外引发不少讨论。修杰楷和贾静雯近期难得一起工作,参加中国节目《极速前进》第四季录像,为了宝贝孩子的奶粉钱打拼。然而,尽管工作忙碌,只要时间允许,他还是抽空回家陪女儿们睡一晚,隔天再飞出国,爱女举动被夸赞是爱家好男人。